Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
14 августа 2008 | Архив

Губернатор Югры отправил телеграмму президенту

Александр Филипенко от имени всех жителей Югры направил президенту Южной Осетии Эдуарду Кокойты телеграмму со словами поддержки.

Глава региона от имени жителей округа и правительства выразил искреннее сочувствие пострадавшим и глубокое соболезнование родным и близким погибших в результате военной агрессии Грузии против Южной Осетиии.

«Уверен, что мужественный народ республики Южная Осетия с достоинством преодолеет последствия кризисной ситуации и сделает все возможное для восстановления стабильности в регионе», – процитировала телеграмму, направленную Эдуарду Кокойты, сотрудник пресс-службы.

Как отметили в правительстве Югры, жители округа активно включились в кампанию по сбору средств и гуманитарной помощи беженцам. В Ханты-Мансийске создан специльный штаб для этих целей.

Из Нягани уже отправлен на Северный Кавказ первый автокараван с 50 тоннами гуманитарной помощи. На следующей неделе из Пыть-Яха в Осетию выйдет большая автоколонна с грузом, собранным со всего автономного округа.

Версия для печати
Директор челябинского курорта – о самоубийстве сотрудницы: губернатор Текслер сказал, что санатории не откроют, и у нее случился срыв
Начальник отдела продаж курорта «Увильды» покончила с собой. Директор курорта Александр Мицуков сообщил, что у женщины случился срыв после того, как губернатор Челябинской области Алексей Текслер продлил запрет на работу подобных организаций. «На этом фоне у нее случился срыв. В пятницу она написала заявление на увольнение. Она просто не выдержала», – сказал он. По словам члена комитета по поддержке и развитию МСП Торгово-промышленной палаты России Елены Ивкиной, во время коронавируса она убедилась, что власти не понимают, насколько серьезные проблемы переживают сейчас предприятия и какая именно поддержка им необходима: «Потому что у тех, кто отслеживает, контролирует и запрещает, абсолютно другая картина мира».