ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
19 августа 2008 | Архив

Александр Филипенко поздравил югорчан с 55-летием освоения Западно-Сибирской нефтегазоносной провинции

23 августа 1953 года невдалеке от поселка Берёзово забил мощный фонтан природного газа, ставший решающим аргументом в пользу тех, кто верил в перспективность Западно-Сибирской нефтегазоносной провинции.

«Чуть более полувека понадобилось нефтяникам Югры, чтобы приблизиться к этому рубежу. Добытая нефть, газ – это наши новые возможности, новые дороги, дома, школы, это благополучная, достойная жизнь автономного округа, гарантия национальной безопасности России, – подчеркнул в своем поздравлении Александр Филипенко. – 55 лет освоения Западно-Сибирской нефтегазоносной провинции убедительно показали, что вам, мои земляки, вполне по силам решать самые серьёзные и ответственные задачи, а значит, впереди ещё немало добрых свершений и отрадных событий».

admhmao.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.