Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
9 сентября 2011 | Архив

Комаровой женщины «ближе по духу»

Глава Югры Наталья Комарова призналась, что на Кубке мира по шахматам, который сейчас проходит в Ханты-Мансийске, больше всего болеет за гроссмейстера-женщину Юдит Полгар. Наталья Комарова заявила, что Полгар «ближе всех мне по духу».

Губернатор Югры Наталья Комарова заявила, что во время югорского этапа Кубка мира по шахматам больше всего болела за Юдит Полгар, которая, кстати, смогла обыграть главного фаворита соревнований Сергея Карякина. Глава ХМАО заявила: «Я болею за всех шахматистов, но ближе всех мне по духу Юдит Полгар, которая уже много лет на равных сражается с сильнейшими гроссмейстерами мира».

Отметим, в Кубке мира по шахматам 2011г. приняли участие 128 гроссмейстеров из 46 стран мира.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.