Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
18 июня 2008 | Архив

Александр Филипенко получил благодарность

В адрес Губернатора Югры Александра Филипенко поступила благодарность от заместителя руководителя Федерального агентства по образованию Евгения Бутко за достигнутые успехи в молодежном творческом проекте «Российская студенческая весна», который прошел в мае в Волгограде.

Он поздравил главу региона с победой югорских студентов и поблагодарил его за создание условий для поддержки и развития творчества молодежи.

Напомним, что в этом году в проекте участвовало более двух тысяч студентов из 58 субъектов РФ, победивших в региональных отборочных фестивалях. Творческая команда автономного округа из 65 человек была сформирована из числа победителей окружного фестиваля «Студенческая весна».

По различным направлениям фестиваля (музыкальное, театральное, танцевальное, и журналистика) югорчане завоевали 5 дипломов I и II степени, 2 – III степени, а также Гран-при фестиваля за лучшую региональную программу – «Событие года».

admhmao.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».