Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
29 августа 2008 | Архив

Югорский губернатор открыл «доступный инструмент»

Александр Филипенко открыл в Ханты-Мансийске общественную приемную Владимира Путина. По мнению губернатора, это поможет оперативно получить оценки населения политиков Югры.

Открытие общественной приемной председателя правительства России в Ханты-Мансийске прошло в торжественной обстановке. Перерезать ленточку приехали все первые лица округа, депутат Госдумы от ХМАО, главный федеральный инспектор аппарата полномочного представителя президента России в УрФО.

По мнению Александра Филипенко, приемная председателя «Единой России» должна стать главным связующим звеном для уже существующей на местах сети приемных партии, тесно работать с общественными приемными губернатора автономного округа.

«Мы создаем доступный для жителей автономного округа, «незабюрокраченный» инструмент общения с органами власти, – заявил Александр Филипенко. – Общественные приемные – это каналы прямой и обратной связи с населением. Кроме того, через них мы будем получать, причем оперативно, срез общественного мнения, оценки населением нашей работы».

Руководителем общественной приемной Владимира Путина назначен депутат Государственной думы от Югры Александр Сарычев. Ему предстоит в короткое время сформировать штат приемной и организовать ее работу в постоянном режиме. Региональное отделение «Единой России» выделило необходимые помещения, в которых и будет вестись прием посетителей со всего автономного округа, обрабатываться письма.

Версия для печати