Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
27 февраля 2012 | Архив

Фанни Ардан понравилась Наталья Комарова

Известная французская актриса, гостья югорского кинофестиваля «Дух огня» Фанни Ардан после традиционного женского завтрака с главой ХМАО Натальей Комаровой заявила журналистам: «Ваш губернатор – очень изящная и образованная женщина. С нелегкой судьбой».

Глава Югры Наталья Комарова провела традиционный дамский завтрак в рамках кинофестиваля «Дух огня». На завтрак были приглашены участницы кинофестиваля, и среди них знаменитая французская актриса Фанни Ардан.

Во время встречи разговор носил неформальный характер: «Я сама имею детей и внука и могу с уверенностью сказать, что самое главное и самое большое счастье для любой женщины - это ее дети», - отметила Наталья Комарова. А в конце беседы глава региона пригласила присутствующих посетить Югру еще раз: «Огромный интерес моей жизни придает то, что мне приходится общаться с огромным количеством людей. Это самое хорошее в моей работе, которую я делаю с 1980-го года. У нас очень хорошие люди. Приезжайте к нам почаще, и тогда вы сохраните и разовьете в себе самое хорошее, что есть в человеке от природы. Здесь, в тайге, среди наших людей, все живое и настоящее, то, что должно питать нас. И мы, конечно же, нуждаемся в вас, «испорченных» цивилизацией».

После завершения женского завтрака Фанни Ардан поделилась впечатлениями с местной прессой. «Все было изумительно. Собрались милые женщины. Была теплая атмосфера. Обычные дамские разговоры. На блюда я не обращала внимания. Настолько были интересными темы. Мы говорили о разном, но по большей части о том, какая у кого судьба. Знаете, настолько сильные духовно женщины были... И ваш губернатор – очень изящная и образованная женщина. С нелегкой судьбой», - сказала Фанни Ардан. 

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.