Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
27 февраля 2012 | Архив

Фанни Ардан понравилась Наталья Комарова

Известная французская актриса, гостья югорского кинофестиваля «Дух огня» Фанни Ардан после традиционного женского завтрака с главой ХМАО Натальей Комаровой заявила журналистам: «Ваш губернатор – очень изящная и образованная женщина. С нелегкой судьбой».

Глава Югры Наталья Комарова провела традиционный дамский завтрак в рамках кинофестиваля «Дух огня». На завтрак были приглашены участницы кинофестиваля, и среди них знаменитая французская актриса Фанни Ардан.

Во время встречи разговор носил неформальный характер: «Я сама имею детей и внука и могу с уверенностью сказать, что самое главное и самое большое счастье для любой женщины - это ее дети», - отметила Наталья Комарова. А в конце беседы глава региона пригласила присутствующих посетить Югру еще раз: «Огромный интерес моей жизни придает то, что мне приходится общаться с огромным количеством людей. Это самое хорошее в моей работе, которую я делаю с 1980-го года. У нас очень хорошие люди. Приезжайте к нам почаще, и тогда вы сохраните и разовьете в себе самое хорошее, что есть в человеке от природы. Здесь, в тайге, среди наших людей, все живое и настоящее, то, что должно питать нас. И мы, конечно же, нуждаемся в вас, «испорченных» цивилизацией».

После завершения женского завтрака Фанни Ардан поделилась впечатлениями с местной прессой. «Все было изумительно. Собрались милые женщины. Была теплая атмосфера. Обычные дамские разговоры. На блюда я не обращала внимания. Настолько были интересными темы. Мы говорили о разном, но по большей части о том, какая у кого судьба. Знаете, настолько сильные духовно женщины были... И ваш губернатор – очень изящная и образованная женщина. С нелегкой судьбой», - сказала Фанни Ардан. 

Версия для печати
Главное