Глава ЦИК:  на выборах, которые грядут, в той форме, в которой применяется, фильтр отсекает ряд возможных кандидатов
9 сентября 2008 | Архив

Александра Филипенко благодарят военные

Фото: На фото: Владимир Болдырев

Бывший командующий Приволжско-Уральским военным округом благодарен губернатору за «добрые отношения».

В адрес губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Александра Филипенко поступила благодарность от бывшего командующего Приволжско-Уральским военным округом Владимира Болдырева. Несколько месяцев назад он был назначен на должность главнокомандующего сухопутными войсками вооруженных сил Российской федерации.

Как сообщает пресс-служба Югорского губернатора, Владимир Болдырев выразил признательность Александру Филипенко за заботу и внимание к решению проблем вооруженных сил и надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

«Наши добрые отношения, основанные на партнерстве и понимании важности стоящих задач, способствовали укреплению обороны государства. Уверен, что и впредь мы будем активно сотрудничать», – подчеркнул в обращении к губернатору главнокомандующий.

Версия для печати
Эксперты: регионам выгодно получение полномочий по управлению особыми экономическими зонами
По мнению экспертов, передача полномочий по управлению ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае с федерального на региональный уровень будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности территории и эффективности реализации проектов. «Регион получает возможность самостоятельно принимать решения и администрировать, привлекать необходимое финансирование и направлять собственные средства, минуя все соглашающие процедуры с федеральным центром», — отметил замдиректора Института региональных исследований ВШЭ Евгений Плисецкий. Полномочия по управления ОЗЭ «Бирюзовая Катунь» были переданы краю в 2016г. А с 1 июля региону переданы объекты инженерной инфраструктуры особой экономической зоны.