Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
18 октября 2012 | Архив

Комарова: без Марины Голуб сложно представить сам фестиваль «Дух огня»

Совещание организационного комитета кинофестиваля «Дух огня» начался минутой молчания в память члена жюри фестиваля, актрисы Марины Голуб, погибшей в ДТП. Глава Югры Наталья Комарова отметила: «Марина Голуб была не только всегда желанным гостем в автономном округе, но и настоящим другом Югры. Без нее сложно представить сам фестиваль «Дух огня».

Губернатор Югры Наталья Комарова провела совещание оргкомитета фестиваля кинодебютов «Дух огня», который пройдет в ХМАО с 22 по 28 февраля. В начале встречи члены комитета фестиваля почтили минутой молчания память заслуженной артистки России Марины Голуб, погибшей в автокатастрофе. «Наша встреча омрачена невосполнимой потерей и для нашего фестиваля, и для всей российской культуры. Марина Голуб была не только всегда желанным гостем в автономном округе, но и настоящим другом Югры. Без нее сложно представить сам фестиваль «Дух огня», — сказала губернатор.

Добавим, в этом году фестиваль пройдет сразу на нескольких площадках в Ханты-Мансийске, Когалыме, Нижневартовске, Югорске, Нефтеюганске, Урае, Мегионе, Березово и Междуреченском.

На пост президента фестиваля был избран режиссер Сергей Соловьев.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.