Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
24 октября 2012 | Архив

Глава Югры включилась в борьбу и мини-футбол

Губернатор ХМАО Наталья Комарова дала интервью Forbes Woman, в котором опровергла слухи о своем родстве с супругой премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Кроме того, глава Югры отметила свои спортивные достижения. «Я увлекаюсь и мини-футболом, и водным поло, и волейболом, и легкой атлетикой, и борьбой, и боксом», - сказала она.

Глава Югры Наталья Комарова в интервью Forbes Woman пожаловалась на то, что вокруг ее персоны регулярно появляются разного рода слухи, и рассказала, как она с ними борется.

«Как формируются слухи обо мне? Не знаю. Недавно услышала в чьем-то пересказе, что якобы я двоюродная сестра Светланы Медведевой. Вот от какого огня мог возникнуть этот дым? У меня есть правило, которое очень помогает, иначе можно сойти с ума. Я спрашиваю себя: «Это правда? Нет. Ты знаешь, что это неправда? Да. Твой муж этот или не этот? Точно знаю кто». Это главное. А на каждый роток не набросишь платок. Вот только близкие по-настоящему переживают, за это обидно», - поделилась Комарова.

Кроме того, глава ХМАО рассказала о том, чем она занимается в свободное от работы время. «Не знаю, хорошо это или нет, но я увлекаюсь всем сразу, всем, что интересно югорчанам. Раньше меня не интересовал биатлон, а сейчас он постоянно на языке. В последнее время в округе стал мощно развиваться хоккей – деваться некуда, будем «фанатеть», ходить на игры с шарфами и дудками. Люди считают, что если губернатор не увлечен тем или иным видом спорта, значит, толку никакого не будет. Поэтому я увлекаюсь и мини-футболом, и водным поло, и волейболом, и легкой атлетикой, и борьбой, и боксом. Ну вот, извините, нет у меня внутреннего стержня в этом отношении. Хожу ли я на эти мероприятия с супругом? Нет. Члены моей семьи — самостоятельные люди, у них своя жизнь, и я максимально оберегаю их личное пространство. Скоро внуку исполнится два года. Мы не так часто видимся, как если бы я была бабушкой, которая живет рядом, в одном городе. Но я стараюсь в свободную минуту хотя бы одним глазком повидаться с малышом. И когда видишь, как этот маленький человек, несмотря на свой возраст, вес, статус, вдруг неожиданно заполняет собой все пространство, ничто не может остановить тебя в проявлении чувств. И я рада, что нормальные человеческие отношения присущи в том числе и мне», - рассказала глава региона. 

Версия для печати
Главное