Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
15 сентября 2008 | Архив

Губернатор Югры Александр Филипенко поздравил с 10-летием деятельности телевидение г. Ханты-Мансийска «Новая студия» и городскую общественно-политическую газету «Самарово – Ханты-Мансийск»

В поздравлении главы региона, в частности, говорится: «Эти годы стали для вас временем творческого поиска, профессионального роста, создания для своей аудитории особой атмосферы открытости и доверительности. Сегодня вам есть чем гордиться – по данным соцопросов, новостные и публицистические программы телевидения «Новая студия» смотрят более 60 процентов горожан, постоянно растет и число подписчиков газеты «Самарово – Ханты-Мансийск».

Безусловно, главный повод для гордости – то, что вы находитесь со зрителями и читателями в режиме постоянного диалога. Люди обращаются к вам с просьбами, приходят со своими проблемами, и вы прилагаете максимум усилий, чтобы помочь: разъяснить, направить, дать объективную информацию».

Александр Филипенко пожелал коллективам редакций ведущих ханты-мансийских СМИ неисчерпаемого вдохновения, ярких творческих открытий, стабильности и профессиональных успехов.

admhmao.ru

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.