Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
15 сентября 2008 | Архив

Губернатор Югры Александр Филипенко поздравил с 10-летием деятельности телевидение г. Ханты-Мансийска «Новая студия» и городскую общественно-политическую газету «Самарово – Ханты-Мансийск»

В поздравлении главы региона, в частности, говорится: «Эти годы стали для вас временем творческого поиска, профессионального роста, создания для своей аудитории особой атмосферы открытости и доверительности. Сегодня вам есть чем гордиться – по данным соцопросов, новостные и публицистические программы телевидения «Новая студия» смотрят более 60 процентов горожан, постоянно растет и число подписчиков газеты «Самарово – Ханты-Мансийск».

Безусловно, главный повод для гордости – то, что вы находитесь со зрителями и читателями в режиме постоянного диалога. Люди обращаются к вам с просьбами, приходят со своими проблемами, и вы прилагаете максимум усилий, чтобы помочь: разъяснить, направить, дать объективную информацию».

Александр Филипенко пожелал коллективам редакций ведущих ханты-мансийских СМИ неисчерпаемого вдохновения, ярких творческих открытий, стабильности и профессиональных успехов.

admhmao.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.