Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
12 декабря 2012 | Архив

В сопровождение губернатора ХМАО вошел Дед Мороз

Фото: znak.com

В областном центре Югры Ханты-Мансийске проходит традиционный слет Дедов Морозов и Снегурочек. В рамках мероприятия участники посетят окружные детские дома и примут участие в конкурсе на звание лучшей сказочной пары. Главный Дед Мороз страны из Великого Устюга в период проведения мероприятия сопровождает губернатора Югры Наталью Комарову в рабочих поездках по региону.

В Ханты-Мансийске (Югра) стартовал всероссийский съезд Дедов Морозов и Снегурочек. Церемония открытия в форме театрализованного представления прошла на главной площади Ханты-Мансийска. Как сообщают местные СМИ, программу открытия сократили из-за сильных морозов.

Традиционно в программе слета конкурсы для гостей фестиваля и самих Дедов Морозов. Участники готовят несколько номеров, игровую программу для детей и взрослых и новогоднее театрализованное представление. Победители получат путевку в Париж. Кроме того, участники мероприятия должны будут посетить детские дома и приюты. В период проведения слета главный Дед Мороз страны (из Великого Устюга) сопровождает губернатора Югры Наталью Комарову в поездках по округу, сообщает информагентство znak.

Добавим, съезд Дедов Морозов проводят в регионе уже в шестой раз. Мероприятие было инициировано экс-губернатором Александром Филипенко.  

Версия для печати
Главное