Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
14 декабря 2012 | Архив

Комарова предложила заплатить за проезд

Фото: ugrastroyinfo.ru

Губернатор Югры Наталья Комарова рассказала, что в регионе будет построен мост через Обь, который станет первой платной трассой в регионе. Действующий на данный момент мост перегружен.

Глава ХМАО Наталья Комарова на пресс-конференции в Москве заявила, что в регионе будет построен автомобильный мост через Обь с платным проездом. На данный момент, по словам Комаровой, действующий в Сургуте вантовый автомобильный мост перегружен. «Мы уверены, что найдем инвестора для этого проекта. Мы заказали работу по расчету инвестиционной привлекательности проекта строительства. Этот мост может оказаться первым опытом платной эксплуатации участка дороги на территории ХМАО», - цитирует Комарову «Накануне». Стоимость проекта - около 30 млрд рублей.

При этом, по словам главы Югры, мост должен стать единственной платной трассой в регионе. «У нас очень мало дорог, если их еще и делать платными, то это вряд ли будет целесообразно и нормально воспринято людьми», - сказала губернатор.  

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.