Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
14 декабря 2012 | Архив

Комарова предложила заплатить за проезд

Фото: ugrastroyinfo.ru

Губернатор Югры Наталья Комарова рассказала, что в регионе будет построен мост через Обь, который станет первой платной трассой в регионе. Действующий на данный момент мост перегружен.

Глава ХМАО Наталья Комарова на пресс-конференции в Москве заявила, что в регионе будет построен автомобильный мост через Обь с платным проездом. На данный момент, по словам Комаровой, действующий в Сургуте вантовый автомобильный мост перегружен. «Мы уверены, что найдем инвестора для этого проекта. Мы заказали работу по расчету инвестиционной привлекательности проекта строительства. Этот мост может оказаться первым опытом платной эксплуатации участка дороги на территории ХМАО», - цитирует Комарову «Накануне». Стоимость проекта - около 30 млрд рублей.

При этом, по словам главы Югры, мост должен стать единственной платной трассой в регионе. «У нас очень мало дорог, если их еще и делать платными, то это вряд ли будет целесообразно и нормально воспринято людьми», - сказала губернатор.  

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.