Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
19 сентября 2008 | Архив

Губернатор Югры Александр Филипенко поздравил работников лесопромышленного комплекса с профессиональным праздником

В приветствии говорится: «В лесном хозяйстве и лесной промышленности трудились и трудятся тысячи жителей Югры. Благодаря неустанной работе специалистов, хозяйскому отношению к национальному достоянию, лесной фонд Югры восстанавливается, создаются реальные условия для сохранения важнейшего источника жизни будущих поколений.

Минувший год отмечен существенными позитивными изменениями в деятельности лесного комплекса автономного округа, обусловленными совершенствованием законодательной базы в данной сфере экономики, в частности передачей полномочий по управлению лесами на уровень субъекта Российской Федерации.

Завершается работа по принятию Лесного плана Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, лесохозяйственных регламентов, ряд специальных программ, которые определят направления развития лесного хозяйства на перспективу».

Глава региона отметил динамичный рост объемов производства в лесозаготовительной и деревообрабатывающей отраслях, интенсивное техническое переоснащение крупных предприятий и субъектов малого бизнеса, формирование комплекса мер, направленных на повышение доходности от деятельности лесного комплекса.

Губернатор Югры пожелал доброго здоровья ветеранам отрасли и всем, кто трудится сегодня в лесном хозяйстве округа, успехов в работе, новых возможностей для реализации производственных и жизненных планов, перспектив, благополучия и здоровья.

admhmao.ru

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.