Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
3 июня 2014

Глава Югры спасовала перед выборами

Фото: fedpress.ru

Ханты-мансийский губернатор Наталья Комарова заявила о том, что не намерена идти на досрочные выборы. «Хочу пойти по традиционному пути», – рассказала журналистам Комарова. Напомним, срок ее полномочий истекает в 2015г., при этом в 2014г. в регионе пройдут досрочные выборы главы Тюменской области. Югра входит в так называемую «тюменскую матрешку» - Тюменская область, Ямал и ХМАО.

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова заявила журналистам, что не намерена просить президента о досрочных выборах. «Не думала об этом. Хочу пойти по традиционному пути», – цитирует Комарову «УралПолит.Ru».

Стоит отметить, срок полномочий Комаровой истекает в 2015г., так же как и срок полномочий главы Ямала Дмитрия Кобылкина. При этом в 2014г. в так называемой «тюменской матрешке» (Югра, Ямал, Тюменская область) состоятся досрочные выборы губернатора Тюменской области.

По мнению экспертов, было бы целесообразно провести все выборы одновременно.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.