блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
8 октября 2008 | Архив

Спорт доступен всем

Заместитель Губернатора Югры Александр Захаров, председатель Комитета по физической культуре и спорту Виктор Майгуров и президент окружной Федерации шахмат Василий Филипенко доложили Губернатору автономного округа Александру Филипенко об итогах участия в заседании Правления Ассоциации «Спорт для всех» TAFISA в городе Пусане (Корея).

Напомним, что на этом заседании была рассмотрена и одобрена инициатива Ханты-Мансийского автономного округа о проведении в Югре Первых зимних Всемирных игр «Спорт для всех».

В ноябре представители Ассоциации «Спорт для всех» и Ассоциации мультиспорта России намерены прибыть в Ханты-Мансийск, чтобы на месте познакомиться с возможностями спортивных комплексов для проведения соревнований такого масштаба. Планируется, что Первые зимние Всемирные игры «Спорт для всех» будут включать в себя соревнования по 11 видам спорта, в том числе и традиционным (национальным), которые, как известно, не входят в перечень олимпийских видов.

Губернатор Югры дал поручение соответствующим службам провести все необходимые подготовительные мероприятия, еще раз проверить готовность всех спортивных комплексов, гостиниц, медицинских и культурно-развлекательных учреждений для представления их международной спортивной делегации.

admhmao.ru

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.