Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
3 июля 2015

В ХМАО разыскивают пропавший вертолет

Фото: mchs.gov.ru

Вертолет Ми-8 с членами экипажа и пассажирами на борту пропал в Ханты-Мансийском округе в ночь со 2 на 3 июля. Вертолет вылетел из Нижневартовска в Сургут, но не прибыл в пункт назначения. По предварительным данным, сейчас судно может находиться в Сургутском районе. К его поискам привлечено более 90 человек. Число пропавших точно не называется.

Более 90 человек, включая 70 спасателей и свыше десяти единиц техники, ищут вертолет Ми-8, который в ночь со 2 на 3 июля пропал в Ханты-Мансийском округе. По данным МЧС, вертолет вылетел из Нижневартовска в Сургут, но не прибыл в пункт назначения. На его борту могут находиться порядка пяти человек.

В поисковых работах участвует также воздушное судно. «Проводится наращивание группировки сил и средств», – сообщили в МЧС.

По предварительным данным, вертолет может находиться в Сургутском районе – его местоположение вычислили по последним данным сотовых телефонов пассажиров. Сейчас телефоны всех, кто был на борту, находятся вне зоны доступа.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.