Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
3 июля 2015

В ХМАО разыскивают пропавший вертолет

Фото: mchs.gov.ru

Вертолет Ми-8 с членами экипажа и пассажирами на борту пропал в Ханты-Мансийском округе в ночь со 2 на 3 июля. Вертолет вылетел из Нижневартовска в Сургут, но не прибыл в пункт назначения. По предварительным данным, сейчас судно может находиться в Сургутском районе. К его поискам привлечено более 90 человек. Число пропавших точно не называется.

Более 90 человек, включая 70 спасателей и свыше десяти единиц техники, ищут вертолет Ми-8, который в ночь со 2 на 3 июля пропал в Ханты-Мансийском округе. По данным МЧС, вертолет вылетел из Нижневартовска в Сургут, но не прибыл в пункт назначения. На его борту могут находиться порядка пяти человек.

В поисковых работах участвует также воздушное судно. «Проводится наращивание группировки сил и средств», – сообщили в МЧС.

По предварительным данным, вертолет может находиться в Сургутском районе – его местоположение вычислили по последним данным сотовых телефонов пассажиров. Сейчас телефоны всех, кто был на борту, находятся вне зоны доступа.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».