прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
15 сентября 2015

Наталья Комарова выбрала себе сенатора

Представлять исполнительную власть Ханты-Мансийского автономного округа в Совете Федерации будет депутат регионального парламента Эдуард Исаков. Постановление о наделении Исакова полномочиями сенатора подписала глава ХМАО Наталья Комарова, избранная 13 сентября на второй срок.

После своего избрания на пост губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова назвала имя сенатора, который будет представлять в Совфеде исполнительную власть региона. Им стал депутат окружной думы ХМАО Эдуард Исаков, также возглавлявший «Центра адаптивного спорта» и Олимпийский совет региона.

Постановление о наделении Исакова полномочиями уже подписано. По словам новоиспеченного сенатора, он планирует сосредоточиться на работе в комитете по региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера либо в комитете по социальной политике, однако окончательное решение будет за главой ХМАО. «Мой 19-летний опыт работы с инвалидами, семьями очень сильно поможет мне. И еще рассматриваю комитет по региональной политике, по управлению делами Севера. Решающее слово будет за ней, где порекомендует, там и буду работать. Депутатские свои полномочия я сложу», – сообщил Исаков изданию «ЮграPRO».

Версия для печати