Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
30 сентября 2015

Комарова предлагает начинать службу с дембельского альбома

Глава ХМАО Наталья Комарова предложила формировать дембельские альбомы призывников из Югры начиная с первого дня службы. Планируется проводить видео- и фотосъемки историй из служебных будней за счет спонсоров. «Проект станет подарком для новобранцев», – сказала Комарова.

На заседании окружной призывной комиссии губернатор ХМАО Наталья Комарова выступила с инициативой дополнить новым проектом план мероприятий по проведению призыва на военную службу. В частности Комарова предложила за счет средств спонсоров формировать дембельские альбомы призывников. Планируется проводить съемки историй из служебных будней новобранцев, начиная со дня призыва. «Проект станет подарком для новобранцев. За счет спонсорских средств будут проводиться съемки историй из служебных будней призывников, чтобы, начиная уже со дня призыва, формировать дембельский альбом. Это может быть фото или видеозапись», – приводит слова главы ХМАО ТАСС.

В ходе заседания также было отмечено, что до 30 ноября съемочная группа ОТРК «Югра» подготовит видеоролик о работе призывного пункта Пыть-Яха и призывниках округа. Этот фильм позднее выйдет в прокат в эфире телеканала «Югра».

Комарова также поручила со следующего призыва размещать в интернете план мероприятий по проведению призывной кампании. Это позволит молодым людям и их родителям публично обсудить документ и предложить дополнительные мероприятия.

Версия для печати
Главное