Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
1 ноября 2008 | Архив

Ледовый дворец – подарок хоккеистам

Две торжественные церемонии: открытие II Межрегионального турнира по хоккею среди детских команд на Кубок компании «Газпром нефть» и нового Ледового дворца на 5500 мест прошли накануне в Ханты-Мансийске.

«Думаю, любители хоккея и спорта с любопытством будут наблюдать за ходом игр, – сказал в приветственном слове Губернатор Югры Александр Филипенко. – Убежден, те ребятишки, которые сегодня демонстрируют свои желания и умения играть, еще не раз порадуют нас и не только на этой ледовой арене, но и на олимпийских пьедесталах».

Глава региона поблагодарил руководство компании «Газпром нефть» за праздник спорта в Ханты-Мансийске, за плодотворное и конструктивное сотрудничество в деле развития спорта, культуры и многих других сфер деятельности Югры. Он пожелал удачи участникам соревнований, победы сильнейшим, здоровья и успехов болельщикам.

В мероприятии приняли участие член правления, заместитель генерального директора по корпоративным коммуникациям «Газпром нефть» Александр Дыбаль, президент хоккейного клуба «Авангард» Константин Потапов и легендарный хоккеист Юрий Ляпкин.

Почетное право «опробовать» лед в новом дворце было предоставлено юным воспитанникам хантымансийской секции фигурного катания и именитым фигуристам: Ирине Слуцкой, Татьяне Навке и Роману Костомарову. В рамках торжеств состоялся и хоккейный матч между командами ветеранов спорта «Югра» и «Легенды хоккея СССР».

Напомним, в играх турнира принимают участие 6 детских команд: «Газовик» (Тюменская область), «Авангард» (Омск), «Ямал» (Ямало-Ненецкий автономный округ), «Томск» (Томская область), «СК Петергоф» (Санкт-Петербург) и «Югра-Олимпиец» (Ханты-Мансийский автономный округ). Лучший хоккеист получит Приз имени Алексея Черепанова.

Закрытие II Межрегионального турнира по хоккею среди детских команд на Кубок компании «Газпром нефть» состоится 2 ноября.

admhmao.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.