Песков:  это заградительные посты с учетом въезжающих в регион. Это же не перекрытие границ
5 апреля 2016

При пожаре в противотуберкулезном диспансере в Сургуте погиб пациент

Фото: surgut.bezformata.ru

Один человек погиб от отравления угарным газом в результате пожара в противотуберкулезном диспансере в Сургуте. Возгорание в одной из палат учреждения произошло утром 5 апреля. Из здания диспансера были эвакуированы 60 человек пациентов и медиков, само здание в результате пожара не пострадало.

Один человек погиб и еще один пострадал в результате пожара в клиническом противотуберкулезном диспансере в Сургуте (ХМАО). Возгорание произошло в одной из палат, более 60 человек были оперативно эвакуированы из здания. Само здание диспансера не пострадало.

Для ликвидации пожара были задействованы 8 единиц техники и 23 человека, сообщает пресс-служба окружного управления МЧС.

Окружным управлением СКР начата доследственная проверка. Следователи осматривают место происшествия и опрашивают очевидцев. Предварительная причина гибели пациента – отравление угарным газом.

Версия для печати
Глава Тувы Кара-оол договорился с инвестором о социальном партнерстве
Глава Тувы Шолбан Кара-оол заключил соглашение с инвестором о строительстве ЛЭП в труднодоступном Тоджинском районе. В настоящее время все поселения района обеспечиваются электроэнергией от дизельных генераторов. Кара-оол договорился о решении этого вопроса с «Голевской горнорудной компанией», которая реализует в регионе проект по освоению Ак-Сугского медно-порфирового месторождения. Эксперты подчеркнули важность взаимодействия глава Тувы с инвесторами по развитию территорий республики. По их словам, это повысит качество жизни в регионе и будет способствовать развитию новых производств. Эксперты отметили, что, работая с инвесторами, Кара-оол решает как экономические задачи – в части наполнения бюджета, создания рабочих мест, так и социальные, касающиеся развития инфраструктуры.