Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
5 апреля 2016

При пожаре в противотуберкулезном диспансере в Сургуте погиб пациент

Фото: surgut.bezformata.ru

Один человек погиб от отравления угарным газом в результате пожара в противотуберкулезном диспансере в Сургуте. Возгорание в одной из палат учреждения произошло утром 5 апреля. Из здания диспансера были эвакуированы 60 человек пациентов и медиков, само здание в результате пожара не пострадало.

Один человек погиб и еще один пострадал в результате пожара в клиническом противотуберкулезном диспансере в Сургуте (ХМАО). Возгорание произошло в одной из палат, более 60 человек были оперативно эвакуированы из здания. Само здание диспансера не пострадало.

Для ликвидации пожара были задействованы 8 единиц техники и 23 человека, сообщает пресс-служба окружного управления МЧС.

Окружным управлением СКР начата доследственная проверка. Следователи осматривают место происшествия и опрашивают очевидцев. Предварительная причина гибели пациента – отравление угарным газом.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».