блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
5 апреля 2016

При пожаре в противотуберкулезном диспансере в Сургуте погиб пациент

Фото: surgut.bezformata.ru

Один человек погиб от отравления угарным газом в результате пожара в противотуберкулезном диспансере в Сургуте. Возгорание в одной из палат учреждения произошло утром 5 апреля. Из здания диспансера были эвакуированы 60 человек пациентов и медиков, само здание в результате пожара не пострадало.

Один человек погиб и еще один пострадал в результате пожара в клиническом противотуберкулезном диспансере в Сургуте (ХМАО). Возгорание произошло в одной из палат, более 60 человек были оперативно эвакуированы из здания. Само здание диспансера не пострадало.

Для ликвидации пожара были задействованы 8 единиц техники и 23 человека, сообщает пресс-служба окружного управления МЧС.

Окружным управлением СКР начата доследственная проверка. Следователи осматривают место происшествия и опрашивают очевидцев. Предварительная причина гибели пациента – отравление угарным газом.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.