Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
5 апреля 2016

При пожаре в противотуберкулезном диспансере в Сургуте погиб пациент

Фото: surgut.bezformata.ru

Один человек погиб от отравления угарным газом в результате пожара в противотуберкулезном диспансере в Сургуте. Возгорание в одной из палат учреждения произошло утром 5 апреля. Из здания диспансера были эвакуированы 60 человек пациентов и медиков, само здание в результате пожара не пострадало.

Один человек погиб и еще один пострадал в результате пожара в клиническом противотуберкулезном диспансере в Сургуте (ХМАО). Возгорание произошло в одной из палат, более 60 человек были оперативно эвакуированы из здания. Само здание диспансера не пострадало.

Для ликвидации пожара были задействованы 8 единиц техники и 23 человека, сообщает пресс-служба окружного управления МЧС.

Окружным управлением СКР начата доследственная проверка. Следователи осматривают место происшествия и опрашивают очевидцев. Предварительная причина гибели пациента – отравление угарным газом.

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.