Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
27 июня 2016

Служба безопасности МВД ХМАО проверяет информацию о тайнике с наркотиками в полиции Сургута

В окружном управлении МВД ХМАО не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о том, что в здании полицейского управления Сургута был обнаружен тайник с наркотиками. Официальный представитель ведомства Ольга Абмайкина сообщила, что «идет проверка», она организована силами службы собственной безопасности МВД округа.

Информацию о тайнике с наркотиками, который был обнаружен московскими силовиками в здании полицейского управления в Сургуте, будет проверять служба собственной безопасности МВД ХМАО. Об этом изданию Znak.com сообщила официальный представитель окружной полиции Ольга Абмайкина. «В настоящее время мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть данные, опубликованные в прессе о находке в здании сургутского УМВД. Сейчас идет проверка», – заявила Абмайкина.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что тайник с наркотиками в Сургуте был найден 22 июня в ходе спецпроверки сотрудниками главного управления СБ МВД. Тайник находился между четвертым и пятым этажами здания.

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.