Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
1 июля 2016

Комарова возглавит список ЕР на выборах окружной думы ХМАО

Губернатор ХМАО Наталья Комарова готова повести партию власти на выборах в региональный парламент. По решению местного политсовета «Единой России» она возглавит партийный список. Вторым номером станет спикер действующего заксобрания Борис Хохряков, третьим – Василий Филипенко. Сын бывшего губернатора ХМАО Александра Филипенко в данный момент занимает пост главы Ханты-Мансийска.

Губернатор Ханты-Мансийского АО Наталья Комарова возглавит список «Единой России» на предстоящих этой осенью выборах в региональный парламент.

Решение было принято на заседании политсовета партии, сообщает «URA.Ru». Вторым номером в списке пойдет спикер Борис Хохряков, третьим – глава Ханты-Мансийска Василий Филипенко, сообщил собеседник агентства, присутствовавший на заседании.

Также стало известно, что претерпел изменения список кандидатов, сформированный по итогам праймериз. Конференция ЕР, где будут официально объявлены кандидаты, состоится 4 июля. Ранее в СМИ уже появлялась информация, что не все победители праймериз получат места в итоговых списках кандидатов по причине того, что представители окружной власти и партийные деятели разошлись во мнении относительно результатов процедуры предварительного голосования.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.