Партия Яблоко:  в Челябинской области идут теневые переговоры, чтобы отобрать на выборы спарринг-партнеров Текслеру
3 мая 2017

В ХМАО на ребенка упали футбольные ворота

Власти ХМАО проводят проверку по факту падения футбольных ворот на ребенка в Сургуте. Ребенок был госпитализирован с сотрясением мозга. Главам всех муниципалитетов поручено провести комплексные проверки состояния спортивных объектов на территории школ и взять вопросы их безопасности под личный контроль.

Футбольные ворота упали на ребенка на территории одной из школ города Сургута Ханты-Мансийского автономного округа. Ребенок был доставлен в больницу с сотрясением мозга.

По факту падения ворот власти ХМАО проводят проверку. Главе Сургута Вадиму Шувалову поручено организовать проверку в отношении работников муниципального учреждения, ответственных за обеспечение безопасности на территории школы, а также выяснить состояние спортивных объектов.

В то же время региональные власти потребовали от глав всех муниципалитетов провести комплексные проверки состояния спортивных объектов на территории школ и взять вопросы их безопасности под личный контроль.

Версия для печати
Главное
Политолог Белоусов: свердловские власти слышат только одну сторону конфликта вокруг храма
В Свердловской области власти готовятся к проведению опроса о выборе места для строительства храма Святой Екатерины, хотя депутаты гордумы Екатеринбурга еще не определились, что лучше провести – опрос или референдум. Губернатор Куйвашев обещал на общественный суд список из пяти вариантов площадок, но мэрия города запустила собственное голосование с открытым списком вариантов. Политолог Сергей Мошкин заметил в действиях областной и городской власти разбалансировку в позициях, которая не дает понять, какая из сторон является субъектом урегулирования конфликта. Политолог Александр Белоусов при этом обратил внимание, что, как и раньше, власти слышат только одну сторону конфликта, но на этот раз это противники строительства храма, а не верующие.