Глава ЦИК:  на выборах, которые грядут, в той форме, в которой применяется, фильтр отсекает ряд возможных кандидатов
16 декабря 2008 | Архив

Александр Филипенко дал новые поручения

Вопросы текущей деятельности правительства автономного округа обсудил на аппаратном совещании со своими заместителями губернатор Югры.

Заместители главы округа проинформировали участников совещания о ходе формирования доходной части и исполнения бюджета, о ситуации на рынке труда и в финансово-банковском секторе, работе системы жилищно-коммунального хозяйства в зимних условиях, реализации окружных программ в социальной сфере, жилищном строительстве.

Губернатор также дал своим заместителям ряд поручений, основанных на проведенном Президентом России Дмитрием Медведевым совещании в Кургане.

Пресс-служба губернатора ХМАО

Версия для печати
Главное
Эксперты: регионам выгодно получение полномочий по управлению особыми экономическими зонами
По мнению экспертов, передача полномочий по управлению ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае с федерального на региональный уровень будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности территории и эффективности реализации проектов. «Регион получает возможность самостоятельно принимать решения и администрировать, привлекать необходимое финансирование и направлять собственные средства, минуя все соглашающие процедуры с федеральным центром», — отметил замдиректора Института региональных исследований ВШЭ Евгений Плисецкий. Полномочия по управления ОЗЭ «Бирюзовая Катунь» были переданы краю в 2016г. А с 1 июля региону переданы объекты инженерной инфраструктуры особой экономической зоны.