ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
16 декабря 2008 | Архив

Александр Филипенко дал новые поручения

Вопросы текущей деятельности правительства автономного округа обсудил на аппаратном совещании со своими заместителями губернатор Югры.

Заместители главы округа проинформировали участников совещания о ходе формирования доходной части и исполнения бюджета, о ситуации на рынке труда и в финансово-банковском секторе, работе системы жилищно-коммунального хозяйства в зимних условиях, реализации окружных программ в социальной сфере, жилищном строительстве.

Губернатор также дал своим заместителям ряд поручений, основанных на проведенном Президентом России Дмитрием Медведевым совещании в Кургане.

Пресс-служба губернатора ХМАО

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.