Глава Роскосмоса Рогозин:  может быть, мы попробуем губернатора Азарова в космос отправить. Там по росту ограничение пока 180 см.
18 апреля 2019

«Честный гаишник» из ХМАО пожаловался на свое начальство министру МВД

Сургутский полицейский Сергей Иванов, ранее оштрафовавший сына экс-главы окружного ГИБДД за вождение в нетрезвом виде, пожаловался на работу городского МВД главным российским силовикам. Он записал видеообращение к главе СКР Александру Бастрыкину и министру МВД Владимиру Колокольцеву. По мнению Иванова, выговор, полученный им от начальства, – незаконный.

В Сургуте капитан ГИБДД Сергей Иванов записал видеообращение к главе СКР Александру Бастрыкину и министру МВД Владимиру Колокольцеву, где раскритиковал руководство региональных силовых ведомств. Поводом для обращения стало судебное разбирательство, в котором Иванов пытается опротестовать выговор, полученный от начальства. Выговор Иванов получил за якобы проигнорированные им жалобы жильцов на неправильную парковку машин во дворах.

«Во время разбирательства экспертизой было установлено, что несколько документов, предоставленных ответчиком, имеют признаки подделки. После того как суд был закончен, а выговор отменен, я обратился в Следственный комитет Югры, чтобы они провели проверку по факту фальсификации документов. Однако прошел год, а никакой реакции не последовало», – цитирует Иванова издание URA.RU.

В окружных управлениях СКР и МВД сообщили, что проверят доводы, изложенные в видеообращении Иванова.

Напомним, впервые об Иванове заговорили как о «честном гаишнике» после того, как полицейский задержал сына экс-главы ГИБДД за вождение в нетрезвом виде. После этого Иванов сообщал о начавшемся преследовании со стороны начальства и правоохранителей.

Версия для печати
Главное