Политтехнолог Алёна Август:  есть экологи, а есть псевдоэкологи, есть общественники, а есть хайпожоры
28 января 2020

Губернатор ХМАО Комарова призналась, что она зажата офисным костюмом

На зажатость офисных костюмов пожаловалась губернатор ХМАО Наталья Комарова во время встречи со студентами. Она считает, что стиль одежды госслужащих, работающих с молодежью, должен быть ближе к их аудитории. Комарова предложила заняться разработкой нового стиля одежды для чиновников студии моды Сургутского педуниверситета.

Глава Ханты-Мансийского округа Наталья Комарова во время встречи со студентами Сургута посетовала на официальный дресс-код. «Я замечаю, что и я, и мои коллеги зажаты в рамки офисных костюмов. Стоит подумать о том, чтобы те, кто отвечает за молодежную политику, были чуть ближе к аудитории внешне», – сказала губернатор.

Как пишет «Вестник», слова Комаровой стали ответом на претензии одной из студенток, которая обратила внимание на «чрезмерную официальность» чиновников департамента образования и молодежной политики. По данным издания, губернатор высказала инициативу, чтобы разработкой нового стиля одежды для чиновников занялась студия моды Сургутского педагогического университета.

Версия для печати