ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
2 октября 2009 | Архив

Губернатор Югры встретился с президентом ОАО «НК-Роснефть»

Вопросы производственной деятельности ОАО «НК-Роснефть» на территории Ханты-Мансийского автономного округа обсудил Губернатор Югры Александр Филипенко с президентом компании Сергеем Богданчиковым.

Глава одной из крупнейших нефтегазодобывающих компаний России проинформировал Губернатора о результатах текущей деятельности, рассказал о перспективах развития производств по утилизации и переработке попутного нефтяного газа на месторождениях, которые разрабатывает «РН-Юганскнефтегаз». Судя по его словам, программа на нынешний год будет выполнена в полном объеме.

Компания также активно ведет работу по развитию собственных мощностей электроэнергетики на месторождениях Югры. Что касается реализации соглашения о социальном партнерстве, у руководства компании нет сомнений, что его основные параметры, запланированные на нынешний год, будут выполнены.

Началась работа над текстом соглашения между Правительством автономного округа и ОАО «НК-Роснефть» на 2010 год.

Пресс-служба губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.