Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
2 октября 2009 | Архив

Губернатор Югры встретился с президентом ОАО «НК-Роснефть»

Вопросы производственной деятельности ОАО «НК-Роснефть» на территории Ханты-Мансийского автономного округа обсудил Губернатор Югры Александр Филипенко с президентом компании Сергеем Богданчиковым.

Глава одной из крупнейших нефтегазодобывающих компаний России проинформировал Губернатора о результатах текущей деятельности, рассказал о перспективах развития производств по утилизации и переработке попутного нефтяного газа на месторождениях, которые разрабатывает «РН-Юганскнефтегаз». Судя по его словам, программа на нынешний год будет выполнена в полном объеме.

Компания также активно ведет работу по развитию собственных мощностей электроэнергетики на месторождениях Югры. Что касается реализации соглашения о социальном партнерстве, у руководства компании нет сомнений, что его основные параметры, запланированные на нынешний год, будут выполнены.

Началась работа над текстом соглашения между Правительством автономного округа и ОАО «НК-Роснефть» на 2010 год.

Пресс-служба губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».