Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
12 мая 2011 | Архив

Копин: «Пурга» – культурный бренд Чукотки

Губернатор Чукотки Роман Копин поздравил коллектив радиостанции «Пурга» с победой в номинации «Региональная радиостанция» на российском конкурсе «Радиомания». Копин отметил, что радио «Пурга» является культурным брендом территории.

Чукотская радиостанция «Пурга» вошла в тройку лучших региональных станций на конкурсе «Радиомания». Комментируя событие, губернатор Чукотки Роман Копин подчеркнул: «Победа в престижном профессиональном конкурсе – это свидетельство мастерства и оптимизма творческого коллектива «Пурги». Не снижайте эту высокую планку».

Копин добавил: «Постоянный поиск и требовательность к себе, позитивный настрой и внимание к аудитории сделали «Радио «Пурга» не только значительным явлением в жизни Чукотки, но и культурным брендом территории».

Отметим, что «Радио «Пурга» – первая развлекательная радиостанция на Чукотке, работающая в FM-диапазоне.

Премию «Радиомания» ежегодно вручают МедиаСоюз и Министерство связи и массовых коммуникаций РФ. В этом году в конкурсе участвовали около 100 радиостанций из 50 российских городов.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.