Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
12 мая 2011 | Архив

Копин: «Пурга» – культурный бренд Чукотки

Губернатор Чукотки Роман Копин поздравил коллектив радиостанции «Пурга» с победой в номинации «Региональная радиостанция» на российском конкурсе «Радиомания». Копин отметил, что радио «Пурга» является культурным брендом территории.

Чукотская радиостанция «Пурга» вошла в тройку лучших региональных станций на конкурсе «Радиомания». Комментируя событие, губернатор Чукотки Роман Копин подчеркнул: «Победа в престижном профессиональном конкурсе – это свидетельство мастерства и оптимизма творческого коллектива «Пурги». Не снижайте эту высокую планку».

Копин добавил: «Постоянный поиск и требовательность к себе, позитивный настрой и внимание к аудитории сделали «Радио «Пурга» не только значительным явлением в жизни Чукотки, но и культурным брендом территории».

Отметим, что «Радио «Пурга» – первая развлекательная радиостанция на Чукотке, работающая в FM-диапазоне.

Премию «Радиомания» ежегодно вручают МедиаСоюз и Министерство связи и массовых коммуникаций РФ. В этом году в конкурсе участвовали около 100 радиостанций из 50 российских городов.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».