блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
25 июля 2011 | Архив

МЧС: в катастрофе на Чукотке погибли три человека

Фото: primamedia.ru

У вертолета, который обследовал на Чукотке радионавигационные маяки, отказал двигатель. По предварительным данным, в результате падения МИ-8 и пожара на борту погибли три человека.

Пресс-служба дальневосточного регионального центра МЧС России сообщила об авиакатастрофе, которая произошла в понедельник, 25 июля, в Чукотском автономном округе. В поселке Биллингс при совершении посадки произошел отказ двигателя вертолета Ми-8. Он принадлежал местной авиакомпании и выполнял рейс по северному побережью Чукотки, обследуя радионавигационные маяки. После падения вертолета произошел пожар.

На борту находились пять человек: три члена экипажа и два пассажира. По предварительной информации, в результате аварии – трое погибших.

На место катастрофы прибыл пожарный расчет. Пожар ликвидирован. Медики оказали помощь пострадавшим. Обстоятельства авиакатастрофы расследуют сотрудники прокуратуры.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.