Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
30 сентября 2011 | Архив

Начальником департамента сельхозполитики и природопользования Чукотского АО утверждена Валентина Алексеенко

По представлению губернатора Чукотского автономного округа Романа Копина Дума Чукотского АО согласовала кандидатуру Валентины Алексеенко на должность заместителя губернатора, заместителя председателя правительства, начальника Департамента сельскохозяйственной политики и природопользования.

До этого назначения с 2007 года Валентина Алексеенко возглавляла Чукотский региональный филиал Россельхозбанка.

Свою трудовую деятельность в районах Крайнего Севера Валентина Алексеенко начала в 1980 году в оленеводческом совхозе им. 50-летия Октября (село Нешкан Чукотского района), где прошла путь от экономиста до директора. Затем работала в Агропромышленном объединении сельского хозяйства Чукотского окружного исполкома, возглавляла экспертную группу Совета народных депутатов, работала в ГУ Центробанка РФ по Чукотскому АО, возглавляла региональное отделение МДМ-банка и «Бизнес-центр Чукотки», а также работала исполнительным директором регионального отделения «Красного Креста».

chukotka.org

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.