Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
30 сентября 2011 | Архив

Начальником департамента сельхозполитики и природопользования Чукотского АО утверждена Валентина Алексеенко

По представлению губернатора Чукотского автономного округа Романа Копина Дума Чукотского АО согласовала кандидатуру Валентины Алексеенко на должность заместителя губернатора, заместителя председателя правительства, начальника Департамента сельскохозяйственной политики и природопользования.

До этого назначения с 2007 года Валентина Алексеенко возглавляла Чукотский региональный филиал Россельхозбанка.

Свою трудовую деятельность в районах Крайнего Севера Валентина Алексеенко начала в 1980 году в оленеводческом совхозе им. 50-летия Октября (село Нешкан Чукотского района), где прошла путь от экономиста до директора. Затем работала в Агропромышленном объединении сельского хозяйства Чукотского окружного исполкома, возглавляла экспертную группу Совета народных депутатов, работала в ГУ Центробанка РФ по Чукотскому АО, возглавляла региональное отделение МДМ-банка и «Бизнес-центр Чукотки», а также работала исполнительным директором регионального отделения «Красного Креста».

chukotka.org

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.