Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
17 ноября 2011 | Архив

На Чукотке спасли корейцев

Фото: primamedia.ru

У берегов Чукотки произошел пожар на корейском судне «Ориентал Эйнджел». Моряков спасли сотрудники камчатского морского спасательно-координационного подцентра. Один человек погиб, 89 эвакуировано.

В Беринговом море у берегов Чукотки 17 ноября был зафиксирован пожар на судне «Ориентал Эйнджел», принадлежащем Республике Корея. В Камчатском морском спасательно-координационном подцентре отмечают: возгорание произошло в трюме судна, затем перекинулось на рыбный цех.

Люди эвакуированы – всего 89 человек. Погиб старший помощник капитана. Как сообщает РИА PrimaMedia, тушение пожара продолжается, но спасательные работы осложняет ухудшающаяся погода. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.