Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
17 ноября 2011 | Архив

На Чукотке спасли корейцев

Фото: primamedia.ru

У берегов Чукотки произошел пожар на корейском судне «Ориентал Эйнджел». Моряков спасли сотрудники камчатского морского спасательно-координационного подцентра. Один человек погиб, 89 эвакуировано.

В Беринговом море у берегов Чукотки 17 ноября был зафиксирован пожар на судне «Ориентал Эйнджел», принадлежащем Республике Корея. В Камчатском морском спасательно-координационном подцентре отмечают: возгорание произошло в трюме судна, затем перекинулось на рыбный цех.

Люди эвакуированы – всего 89 человек. Погиб старший помощник капитана. Как сообщает РИА PrimaMedia, тушение пожара продолжается, но спасательные работы осложняет ухудшающаяся погода. 

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.