Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
16 ноября 2012 | Архив

Губернатор Роман Копин вошел в состав Политсовета регионального отделения «Единой России»

Губернатор Роман Копин вошел в обновленный состав политсовета Чукотского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Такое решение было принято на отчетно-выборной конференции регионального отделения партии, состоявшейся 14 ноября в окружной столице.

В ходе заседания губернатор Роман Копин, возглавлявший рабочий Президиум конференции, отметил, что обновление партии также является поиском новых форм работы с партийцами, что, в конечном итоге, поможет в укреплении связи с обществом и понимании проблем и потребностей наших сограждан.

На конференции были подведены итоги деятельности политического совета и контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения партии за отчетный период. Делегаты избрали новый состав регионального политсовета, а также контрольно-ревизионную комиссию. Одной из главных тем повестки дня конференции стал вопрос об избрании секретаря Чукотского регионального отделения партии.

Обратившись к присутствующим, Роман Копин выразил уверенность в том, что избранный секретарь будет прикладывать максимум усилий для укрепления регионального отделения и повышения доверия к партии среди жителей Чукотки:

«Надеюсь, что секретарю, которого мы сегодня изберем, удастся соблюсти баланс между стремлением к серьезному обновлению партии и уважительным отношением к опыту и авторитету бывалых партийцев», - сказал глава региона.

По итогам выборов, прошедших на альтернативной основе, на пост секретаря политсовета Чукотского регионального отделения «Единой России» был переизбран и.о. заместителя губернатора - заместителя председателя Правительства Чукотского автономного округа по взаимодействию с федеральными органами государственной власти Сергей Кисляков.

На место секретаря регионального политсовета также была выдвинута кандидатура и.о. заместителя губернатора - начальника Департамента социальной политики Чукотского автономного округа Анастасии Жуковой, получившей поддержку 8 делегатов. Остальные 16 голосов были отданы за победителя.

В отчетно-выборной конференции приняли участие 26 делегатов, депутаты окружной Думы, руководители предприятий и организаций округа, сторонники партии, представители общественных организаций, вошедшие в региональный Координационный совет Общероссийского Народного Фронта.

На сегодняшний день Чукотское региональное отделение объединяет свыше 1000 членов партии и более 400 сторонников.

chukotka.org

Версия для печати
Главное