Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
23 ноября 2012 | Архив

Роман Копин получил награду за необычную Чукотку

Фото: foto.chukotken.ru

Чукотская автономия стала победителем конкурса Русского географического общества в номинации «Лучший регион для необычных путешествий». Губернатор Роман Копин отметил: «Награда подчеркивает интерес к Чукотке и, безусловно, является почетным знаком внимания, высокой оценкой нашего округа как туристического центра».

Губернатор Чукотки Роман Копин в Москве участвовал в торжественной церемонии награждения победителей конкурса, организованного Русским географическим обществом в рамках проекта «Национальная премия за открытия в области путешествий «Моя Планета». Чукотская автономия признана победителем в номинации «Лучший регион для необычных путешествий». Цель конкурса - привлечение внимания к туристическому потенциалу регионов России.

«Одной из главных задач деятельности правительства Чукотки является формирование положительного имиджа региона как туристического центра. Большое внимание уделяется комплексному анализу и прогнозированию приоритетных направлений развития сферы туризма. Показательным результатом является ежегодное приглашение организаторов международных мероприятий принять участие в известных туристических выставках Европы и Азии. Специальная награда от Русского географического общества и звание «Лучшего региона для необычных путешествий» подчеркивает интерес к Чукотке и, безусловно, является почетным знаком внимания, высокой оценкой нашего округа как туристического центра», - сказал Копин.

Оргкомитет оценивал соискателей в ходе конкурсного отбора и анализа анкет, представленных региональными отделениями Русского географического общества.  

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.