Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
19 июня 2008 | Архив

Рыбопромысловые участки впервые будут распределены на 20 лет

35 заявок поступило на выставленные рыбопромысловые участки. Итоги конкурса будут известны не позднее 29 июня. Уже состоялась процедура вскрытия конвертов с заявками. Теперь документы должна рассмотреть конкурсная комиссия, которая и определит победителей.

Всего на конкурс выставлено 225 рыбопромысловых участков восьми муниципальных районов Чукотского АО.

Победитель должен набрать максимальное число баллов по четырем критериям: освоение квот за прошлые годы, количество работников из числа жителей региона, возможный суточный объем выпуска рыбопродукции и размер суммы, которую участник сможет выплатить в бюджет округа в случае признания его победителем конкурса.

В соответствии с условиями конкурса ограничивается максимальное количество участков по каждому району, которое может получить один участник конкурса.

chukotka.org

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.