Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
19 июня 2008 | Архив

Рыбопромысловые участки впервые будут распределены на 20 лет

35 заявок поступило на выставленные рыбопромысловые участки. Итоги конкурса будут известны не позднее 29 июня. Уже состоялась процедура вскрытия конвертов с заявками. Теперь документы должна рассмотреть конкурсная комиссия, которая и определит победителей.

Всего на конкурс выставлено 225 рыбопромысловых участков восьми муниципальных районов Чукотского АО.

Победитель должен набрать максимальное число баллов по четырем критериям: освоение квот за прошлые годы, количество работников из числа жителей региона, возможный суточный объем выпуска рыбопродукции и размер суммы, которую участник сможет выплатить в бюджет округа в случае признания его победителем конкурса.

В соответствии с условиями конкурса ограничивается максимальное количество участков по каждому району, которое может получить один участник конкурса.

chukotka.org

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.