Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
19 июня 2008 | Архив

Рыбопромысловые участки впервые будут распределены на 20 лет

35 заявок поступило на выставленные рыбопромысловые участки. Итоги конкурса будут известны не позднее 29 июня. Уже состоялась процедура вскрытия конвертов с заявками. Теперь документы должна рассмотреть конкурсная комиссия, которая и определит победителей.

Всего на конкурс выставлено 225 рыбопромысловых участков восьми муниципальных районов Чукотского АО.

Победитель должен набрать максимальное число баллов по четырем критериям: освоение квот за прошлые годы, количество работников из числа жителей региона, возможный суточный объем выпуска рыбопродукции и размер суммы, которую участник сможет выплатить в бюджет округа в случае признания его победителем конкурса.

В соответствии с условиями конкурса ограничивается максимальное количество участков по каждому району, которое может получить один участник конкурса.

chukotka.org

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.