Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
10 сентября 2013

Врио губернатора Чукотского автономного округа Роман Копин поблагодарил жителей региона за оказанное доверие

На прошедших в минувшее воскресенье выборах Губернатора Чукотки временно исполняющий обязанности главы региона Роман Копин лидирует с внушительным отрывом. По предварительным данным окружного избиркома, за него проголосовали 79,84 % избирателей. Как сообщила заместитель председателя окризбиркома Оксана Талызина, окончательные данные будут обнародованы в четверг, 12 сентября.

В свою очередь, Роман Копин обратился к землякам со словами благодарности за исполненный долг гражданина России.

– Уважаемые жители Чукотского автономного округа, благодарю вас за участие в выборах и выраженную гражданскую позицию. Вы оказали высокое доверие, поддержав мою кандидатуру на пост Губернатора округа. Чукотка активно развивается, и мы приложим все усилия для того, чтобы наш регион процветал, – говорится в обращении. – Также выражаю благодарность всем членам избирательных комиссий за проделанную большую работу, за ответственный подход в организации и проведении избирательных кампаний.

С пожеланием успехов в деятельности на благо Чукотки Роман Копин сердечно поздравил всех кандидатов, баллотировавшихся на посты глав районов, сельских администраций, а также депутатов районных и поселковых Советов, которые, по предварительным данным, также лидируют на выборах.

Официальный сайт Чукотского автономного округа

 

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.