Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
10 сентября 2013

Врио губернатора Чукотского автономного округа Роман Копин поблагодарил жителей региона за оказанное доверие

На прошедших в минувшее воскресенье выборах Губернатора Чукотки временно исполняющий обязанности главы региона Роман Копин лидирует с внушительным отрывом. По предварительным данным окружного избиркома, за него проголосовали 79,84 % избирателей. Как сообщила заместитель председателя окризбиркома Оксана Талызина, окончательные данные будут обнародованы в четверг, 12 сентября.

В свою очередь, Роман Копин обратился к землякам со словами благодарности за исполненный долг гражданина России.

– Уважаемые жители Чукотского автономного округа, благодарю вас за участие в выборах и выраженную гражданскую позицию. Вы оказали высокое доверие, поддержав мою кандидатуру на пост Губернатора округа. Чукотка активно развивается, и мы приложим все усилия для того, чтобы наш регион процветал, – говорится в обращении. – Также выражаю благодарность всем членам избирательных комиссий за проделанную большую работу, за ответственный подход в организации и проведении избирательных кампаний.

С пожеланием успехов в деятельности на благо Чукотки Роман Копин сердечно поздравил всех кандидатов, баллотировавшихся на посты глав районов, сельских администраций, а также депутатов районных и поселковых Советов, которые, по предварительным данным, также лидируют на выборах.

Официальный сайт Чукотского автономного округа

 

Версия для печати
Главное