Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
10 сентября 2013

Врио губернатора Чукотского автономного округа Роман Копин поблагодарил жителей региона за оказанное доверие

На прошедших в минувшее воскресенье выборах Губернатора Чукотки временно исполняющий обязанности главы региона Роман Копин лидирует с внушительным отрывом. По предварительным данным окружного избиркома, за него проголосовали 79,84 % избирателей. Как сообщила заместитель председателя окризбиркома Оксана Талызина, окончательные данные будут обнародованы в четверг, 12 сентября.

В свою очередь, Роман Копин обратился к землякам со словами благодарности за исполненный долг гражданина России.

– Уважаемые жители Чукотского автономного округа, благодарю вас за участие в выборах и выраженную гражданскую позицию. Вы оказали высокое доверие, поддержав мою кандидатуру на пост Губернатора округа. Чукотка активно развивается, и мы приложим все усилия для того, чтобы наш регион процветал, – говорится в обращении. – Также выражаю благодарность всем членам избирательных комиссий за проделанную большую работу, за ответственный подход в организации и проведении избирательных кампаний.

С пожеланием успехов в деятельности на благо Чукотки Роман Копин сердечно поздравил всех кандидатов, баллотировавшихся на посты глав районов, сельских администраций, а также депутатов районных и поселковых Советов, которые, по предварительным данным, также лидируют на выборах.

Официальный сайт Чукотского автономного округа

 

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.