Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
19 июня 2008 | Архив

Полпред Президента на Дальнем Востоке ставит в пример руководство Чукотки

Во время поездки на полуостров Олег Сафонов остался доволен отсутствием кризисных вопросов.

Полномочный представитель Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе два дня находился в Чукотском АО. Он побывал на многих объектах и провел совещание с депутатами Думы и членами Правительства округа, а также с руководителями окружных и муниципальных органов власти. Главное, что отметил официальный гость, – он не услышал вопросов, которые требовали бы срочного вмешательства федерального центра. Это говорит о том, что команда губернатора Романа Абрамовича сделала очень много для развития округа.

Тем не менее полпред озвучил решение федерального правительства о выделении Чукотке 20 млрд. рублей по программе «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2013г.».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.