Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
23 декабря 2008 | Архив

Губернатор Чукотки поздравил энергетиков

Роман Копин в своем поздравлении, приуроченном к профессиональному празднику энергетиков, отметил, что «жизнь современного общества – это в первую очередь безотказная работа энергоснабжающих предприятий.

Благодаря ей в наших домах есть комфорт и тепло. В канун этого праздничного события благодарю вас за добросовестное отношение к делу, ответственность и профессионализм».

Роман Копин пожелал всем энергетикам успешного достижения поставленных целей, счастья, благополучия, здоровья и безаварийной работы.

В систему большой энергетики округа входят электростанции предприятия ОАО «Чукотэнерго» и Билибинская атомная электростанция концерна «Росэнергоатом». В отдаленных селах и поселках действует малая энергетика, состоящая из дизельных станций и котельных, не связанных единой энергетической сетью.

Производство электроэнергии на душу населения на Чукотке выше, чем в среднем по России. Энергетика полностью удовлетворяет внутренние потребности полуострова.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.