Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
11 марта 2009 | Архив

Роман Копин примет участие в заседании Госсовета России.

11 марта в Туле под председательством Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева состоится совместное заседание Президиума Государственного совета России и Совета по взаимодействию с религиозными объедениями при президенте Российской Федерации.

На совещании будут рассмотрены вопросы взаимодействия органов государственной власти и религиозных объединений в сфере духовно-нравственного развития и гражданского образования молодежи, борьбы с экстремизмом и пагубными привычками у молодого поколения. Совет по взаимодействию с религиозными объединениями при президенте РФ, созданный в апреле 1995 года, является консультативным органом, осуществляющим предварительное рассмотрение вопросов и подготовку предложений для главы государства в отношении религиозных объединений и организаций и повышения духовной культуры общества. В его состав входят лидеры и представители крупнейших религиозных организаций в России, а также ученые и эксперты в области религиоведения.

chukotka.org

Версия для печати
Федеральные политологи: принимая решение о локдауне, глава Бурятии Цыденов демонстрирует «новую ответственность»
Бурятия стала первым регионом в России, где во вторую волну пандемии ввели двухнедельный локдаун, чтобы стабилизировать ситуацию. Глава республики Алексей Цыденов объяснил, что таких мер требовала сложившаяся ситуация. Эксперты подчеркнули важность принятия главой Бурятии самостоятельного решения, исходя из объективной оценки положения дел в республике. По словам политологов, в текущей ситуации главы регионов должны брать на себя ответственность в рамках новых полномочий и не ждать указаний федерального центра. Эксперты также отметили, что губернаторы не должны приукрашивать ситуацию в своих регионах, а оперативно принимать меры, необходимые для борьбы с коронавирусом.