Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
19 ноября 2009 | Архив

Медработникам на Ямале установлены дополнительные меры соцподдержки

Губернатор ЯНАО Юрий Неёлов подписал постановление окружной Администрации, которым на 2010 год установлены дополнительные меры социальной поддержки медработников участковой службы негосударственных организаций здравоохранения, участвующих в реализации территориальной программы государственных гарантий оказания бесплатной медицинской помощи.

Денежные выплаты будут получать участковые врачи-терапевты, врачи-педиатры и их медицинские сёстры. Размер выплат для терапевтов и педиатров составляет 10 000 рублей; для участковых медсестер – 5 000 рублей. Отметим, что на выплаты начисляется районный коэффициент, установленный федеральными органами государственной власти за работу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях.

Денежные выплаты устанавливаются за обслуживание терапевтического участка численностью 1700 человек; за обслуживание педиатрического участка численностью 800 человек.

adm.yanao.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».