Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
8 декабря 2009 | Архив

Определились кандидаты в главы ЯНАО

Председатель Высшего совета партии «Единая Россия», Председатель Государственной Думы Борис Грызлов во вторник в комментарии ER.RU заявил:

– Партия «Единая Россия» на сегодняшней встрече с Президентом России Дмитрием Медведевым внесет предложение о кандидатурах на должность губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа. В их числе:

– Казарин Виктор Николаевич, вице-губернатор Ямало-Ненецкого АО;

– Кобылкин Дмитрий Николаевич, глава муниципального образования Пуровский район Ямало-Ненецкого АО;

– Неелов Юрий Васильевич, действующий губернатор Ямало-Ненецкого АО;

– Федоров Игорь Юрьевич, генеральный директор ООО «Газпромкомплектация».

edinros.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.