Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
15 января 2010 | Архив

Губернатор Ямала оценил голубей

Юрий Неелов посетил межрегиональную выставку «Голуби мира над Ямалом», посвященную 80-летию образования автономного округа.

Губернатор Ямала Юрий Неелов посетил выставку голубей, певчих и декоративных птиц «Голуби мира над Ямалом», которая проходила с 8 по 10 января в городе Губкинском. Мероприятие посвящено 80-летию образования автономного округа.

Участие в выставке приняло более двадцати голубеводов из городов ЯНАО, а также Челябинска, Кургана, Красноярска, Краснодара и Казахстана. Свыше тысячи птиц семидесяти различных пород были представлены местным жителям.

Напомним, что губернатор Юрий Неелов является почетным голубеводом России и одним из покровителей выставки «Голуби мира над Ямалом».

Голубиную выставку в Губкинском посетили и главы Нового Уренгоя, Муравленко, Надыма, Надымского, Приуральского и Пуровского районов. Губернатор Ямала воспользовался случаем и провел рабочее совещание, на котором обсуждались перспективные планы развития муниципальных образований региона.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.