Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
21 июля 2010 | Архив

Глава Ямала начал виртуальную жизнь

Официальный сайт губернатора Ямала Дмитрия Кобылкина появился в сети интернет. На базе сайта открыт видеоблог главы региона, а также разделы «Виртуальная приемная» и «Открытая линия», с помощью которых посетители смогут задать вопросы Дмитрию Кобылкину, а также пообщаться с губернатором в режиме онлайн-конференций.

В сети интернет начал работать официальный сайт губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Кобылкина. Интернет-страница главы региона находится по адресу www.kobilkin.ru.

На базе официального сайта открыт видеоблог главы Ямала, с помощью которого интернет-пользователи смогут узнать о встречах Дмитрия Кобылкина, его поездках, решениях и впечатлениях. Под каждым постом в видеоблоге пользователи смогут оставлять свои отзывы и комментарии. По сообщению пресс-службы главы региона, все комментарии Дмитрий Кобылкин будет просматривать лично.

Особый интерес представляет виртуальная приемная, где любой желающий может задать вопрос или сообщить о своей проблеме. Кроме того, на сайте есть раздел «Открытая линия», с помощью которого можно организовывать онлайн-конференции как для журналистов, так и для посетителей сайта.

Для представителей СМИ создан раздел «Фотоальбом» – здесь будут оперативно размещаться фотографии с рабочих поездок главы региона, с совещаний и заседаний, которые проводит губернатор округа.

С сайта есть возможность познакомиться с новостями муниципальных образований, зайдя на соответствующую вкладку. Размещен на интернет-странице и антикоррупционный телефон доверия с указанием времени работы. Также с помощью сайта Дмитрия Кобылкина можно задать вопрос заместителям губернатора Ямала.

Стоит отметить, что есть версия сайта для слабовидящих людей.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».