Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
21 июля 2010 | Архив

Глава Ямала начал виртуальную жизнь

Официальный сайт губернатора Ямала Дмитрия Кобылкина появился в сети интернет. На базе сайта открыт видеоблог главы региона, а также разделы «Виртуальная приемная» и «Открытая линия», с помощью которых посетители смогут задать вопросы Дмитрию Кобылкину, а также пообщаться с губернатором в режиме онлайн-конференций.

В сети интернет начал работать официальный сайт губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Кобылкина. Интернет-страница главы региона находится по адресу www.kobilkin.ru.

На базе официального сайта открыт видеоблог главы Ямала, с помощью которого интернет-пользователи смогут узнать о встречах Дмитрия Кобылкина, его поездках, решениях и впечатлениях. Под каждым постом в видеоблоге пользователи смогут оставлять свои отзывы и комментарии. По сообщению пресс-службы главы региона, все комментарии Дмитрий Кобылкин будет просматривать лично.

Особый интерес представляет виртуальная приемная, где любой желающий может задать вопрос или сообщить о своей проблеме. Кроме того, на сайте есть раздел «Открытая линия», с помощью которого можно организовывать онлайн-конференции как для журналистов, так и для посетителей сайта.

Для представителей СМИ создан раздел «Фотоальбом» – здесь будут оперативно размещаться фотографии с рабочих поездок главы региона, с совещаний и заседаний, которые проводит губернатор округа.

С сайта есть возможность познакомиться с новостями муниципальных образований, зайдя на соответствующую вкладку. Размещен на интернет-странице и антикоррупционный телефон доверия с указанием времени работы. Также с помощью сайта Дмитрия Кобылкина можно задать вопрос заместителям губернатора Ямала.

Стоит отметить, что есть версия сайта для слабовидящих людей.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.