Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
21 июля 2010 | Архив

Глава Ямала начал виртуальную жизнь

Официальный сайт губернатора Ямала Дмитрия Кобылкина появился в сети интернет. На базе сайта открыт видеоблог главы региона, а также разделы «Виртуальная приемная» и «Открытая линия», с помощью которых посетители смогут задать вопросы Дмитрию Кобылкину, а также пообщаться с губернатором в режиме онлайн-конференций.

В сети интернет начал работать официальный сайт губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Кобылкина. Интернет-страница главы региона находится по адресу www.kobilkin.ru.

На базе официального сайта открыт видеоблог главы Ямала, с помощью которого интернет-пользователи смогут узнать о встречах Дмитрия Кобылкина, его поездках, решениях и впечатлениях. Под каждым постом в видеоблоге пользователи смогут оставлять свои отзывы и комментарии. По сообщению пресс-службы главы региона, все комментарии Дмитрий Кобылкин будет просматривать лично.

Особый интерес представляет виртуальная приемная, где любой желающий может задать вопрос или сообщить о своей проблеме. Кроме того, на сайте есть раздел «Открытая линия», с помощью которого можно организовывать онлайн-конференции как для журналистов, так и для посетителей сайта.

Для представителей СМИ создан раздел «Фотоальбом» – здесь будут оперативно размещаться фотографии с рабочих поездок главы региона, с совещаний и заседаний, которые проводит губернатор округа.

С сайта есть возможность познакомиться с новостями муниципальных образований, зайдя на соответствующую вкладку. Размещен на интернет-странице и антикоррупционный телефон доверия с указанием времени работы. Также с помощью сайта Дмитрия Кобылкина можно задать вопрос заместителям губернатора Ямала.

Стоит отметить, что есть версия сайта для слабовидящих людей.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.