Матвиенко:  невозможно, чтобы каждый губернатор постоянно находился в командировках в Москве, выпрашивая деньги
21 сентября 2010 | Архив

У Дмитрия Кобылкина угнали Land Cruiser

В Тюмени был угнан автомобиль Land Cruiser 200, закрепленный за губернатором Ямала Дмитрием Кобылкиным в представительстве региона в Тюменской области. По предварительным данным, автомобиль до сих пор не найден.

В Тюмени неизвестные угнали автомобиль Land Cruiser 200, закрепленный за губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрием Кобылкиным в представительстве региона в Тюменской области, об этом сообщает «URA.Ru».

Пропажу автомобиля обнаружил водитель. Заявление об угоне было подано в правоохранительные органы. Стоит сказать, что данное дело взято на особый контроль. В настоящее время, по предварительным данным, ямальский Land Cruiser не обнаружен.

Версия для печати
Главное
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.