Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
21 сентября 2010 | Архив

У Дмитрия Кобылкина угнали Land Cruiser

В Тюмени был угнан автомобиль Land Cruiser 200, закрепленный за губернатором Ямала Дмитрием Кобылкиным в представительстве региона в Тюменской области. По предварительным данным, автомобиль до сих пор не найден.

В Тюмени неизвестные угнали автомобиль Land Cruiser 200, закрепленный за губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрием Кобылкиным в представительстве региона в Тюменской области, об этом сообщает «URA.Ru».

Пропажу автомобиля обнаружил водитель. Заявление об угоне было подано в правоохранительные органы. Стоит сказать, что данное дело взято на особый контроль. В настоящее время, по предварительным данным, ямальский Land Cruiser не обнаружен.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».