блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
21 сентября 2010 | Архив

У Дмитрия Кобылкина угнали Land Cruiser

В Тюмени был угнан автомобиль Land Cruiser 200, закрепленный за губернатором Ямала Дмитрием Кобылкиным в представительстве региона в Тюменской области. По предварительным данным, автомобиль до сих пор не найден.

В Тюмени неизвестные угнали автомобиль Land Cruiser 200, закрепленный за губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрием Кобылкиным в представительстве региона в Тюменской области, об этом сообщает «URA.Ru».

Пропажу автомобиля обнаружил водитель. Заявление об угоне было подано в правоохранительные органы. Стоит сказать, что данное дело взято на особый контроль. В настоящее время, по предварительным данным, ямальский Land Cruiser не обнаружен.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.