Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
31 июля 2008 | Архив

У Юрия Неелова старый новый заместитель

Фото: На фото: Олег Контонистов

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа вернул на прежнюю должность руководителя представительства автономии в Санкт-Петербурге.

Возглавлять представительство вновь будет заместитель губернатора Ямала Олег Контонистов.

Как пояснили «Клубу Регионов» в Санкт-Петербурге, Контонистов и до этого назначения уже занимал пост руководителя ямальского представительства с момента его создания – октября 2004г.

В январе этого года Олег Контонистов был приглашен для работы в московскую частную структуру Mirax group. До этого времени обязанности главы представительства исполняла заместитель руководителя представительства Елена Захарова.

Версия для печати
Эксперт: губернатор Миронов последовательно защищает интересы жителей Ярославской области
Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов пообещал разобраться в конфликте между гендиректором государственного предприятия «Южный водоканал» Игорем Кузнецовым и местным жителем. Чиновник оскорбил мужчину за требование соблюдать самоизоляцию. По словам Миронова, «ни один представитель власти не должен вести себя подобным образом». Политолог Пётр Кирьян отметил, что губернатор Ярославской области следует установкам президента Владимира Путина на пресечение хамского поведения чиновников. Эксперты отмечают, что Миронов не в первый раз встает на защиту местных жителей. Политолог Сергей Таланов считает, что это связано с активной гражданской позицией губернатора и тем, что Миронову, как боевому офицеру, свойственно обостренное чувство справедливости.