Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
31 июля 2008 | Архив

У Юрия Неелова старый новый заместитель

Фото: На фото: Олег Контонистов

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа вернул на прежнюю должность руководителя представительства автономии в Санкт-Петербурге.

Возглавлять представительство вновь будет заместитель губернатора Ямала Олег Контонистов.

Как пояснили «Клубу Регионов» в Санкт-Петербурге, Контонистов и до этого назначения уже занимал пост руководителя ямальского представительства с момента его создания – октября 2004г.

В январе этого года Олег Контонистов был приглашен для работы в московскую частную структуру Mirax group. До этого времени обязанности главы представительства исполняла заместитель руководителя представительства Елена Захарова.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.