Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
23 мая 2011 | Архив

Глава Ямала боится качки

Фото: Накануне.ru

Глава Ямала Дмитрий Кобылкин заявил, что в регионе «отдельные представители определенных сфер влияния пытаются раскачивать политическую лодку». Политически проблемными губернатор назвал Ноябрьск и Надымский район. От глав всех муниципалитетов Ямала Дмитрий Кобылкин потребовал сдержать применение черного пиара.

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин потребовал от глав муниципалитетов включиться в борьбу с черным пиаром. Такое заявление глава Ямала сделал в ходе заседания совета глав автономного округа. Дмитрий Кобылкин сказал: «Заметно активизируется политическая борьба. Оживление партий чувствуется, в том числе и на Ямале. Вы несете персональную ответственность за политическую стабильность и сдерживание применения черных технологий. Знаю, что в Ноябрьске отдельные представители определенных сфер влияния пытаются раскачивать политическую лодку. Не все гладко у нас и в Надымском районе».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.