Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
15 августа 2008 | Архив

Юрий Неелов отдохнет всего неделю

Как стало известно «Клубу Регионов», губернатор Ямала с сегодняшнего дня находится в отпуске. Но право подписи документов оставил за собой.

В этом году отпуск у Юрия Неелова получится как никогда коротким. «Отпуск губернатор взял всего недельный, – рассказали «Клубу Регионов» в администрации Ямала. – 22 августа Юрий Васильевич уже вернется на работу».

Исполнять свои обязанности губернатор поручил своему заместителю Станиславу Кушнаренко. Юрий Неелов передал ему только технические функции (проведение аппаратных заседаний, совещаний), а право подписи документов оставил все же за собой.

Где проведет ближайшую неделю Юрий Неелов, неизвестно. Однако, как рассказал «Клубу Регионов» источник на Ямале, скорее всего, губернатор проведет эти дни в пределах округа. «У нас как раз сейчас время осенней охоты и рыбалки, – поясняет источник. – Наши мужчины в это время на Канары не ездят: наступил сезон охоты и рыбалки, а у северян это любимое занятие».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.