Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
11 ноября 2011 | Архив

Губернатору Ямала вручили медали

За службу Ямалу и содействие территориальным управлениям федеральных служб главе ЯНАО вручили медали.

Сегодня, 10 ноября, Губернатору Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрию Кобылкину по поручению руководства федеральной службы судебных приставов главный судебный пристав Ямала Сергей Лашин вручил медаль «За заслуги». Приказом ведомства глава арктического региона поощряется за активное содействие решению задач УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Сегодня же главный государственный инспектор труда в Ямало-Ненецком автономном округе Виталий Еремин передал благодарность и нагрудный знак в честь 20-летия федеральной службы по труду и занятости и накануне 81-й годовщины с момента основания автономного округа от руководства Роструда Юрия Герция.

Оба отличительных знака переданы за высокие результаты совместной деятельности в области стабилизации ситуации на рынке труда и занятости и сохранения правопорядка на территории Ямала.

kobilkin.ru

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.