Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
11 ноября 2011 | Архив

Губернатору Ямала вручили медали

За службу Ямалу и содействие территориальным управлениям федеральных служб главе ЯНАО вручили медали.

Сегодня, 10 ноября, Губернатору Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрию Кобылкину по поручению руководства федеральной службы судебных приставов главный судебный пристав Ямала Сергей Лашин вручил медаль «За заслуги». Приказом ведомства глава арктического региона поощряется за активное содействие решению задач УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Сегодня же главный государственный инспектор труда в Ямало-Ненецком автономном округе Виталий Еремин передал благодарность и нагрудный знак в честь 20-летия федеральной службы по труду и занятости и накануне 81-й годовщины с момента основания автономного округа от руководства Роструда Юрия Герция.

Оба отличительных знака переданы за высокие результаты совместной деятельности в области стабилизации ситуации на рынке труда и занятости и сохранения правопорядка на территории Ямала.

kobilkin.ru

Версия для печати
Федеральные политологи: принимая решение о локдауне, глава Бурятии Цыденов демонстрирует «новую ответственность»
Бурятия стала первым регионом в России, где во вторую волну пандемии ввели двухнедельный локдаун, чтобы стабилизировать ситуацию. Глава республики Алексей Цыденов объяснил, что таких мер требовала сложившаяся ситуация. Эксперты подчеркнули важность принятия главой Бурятии самостоятельного решения, исходя из объективной оценки положения дел в республике. По словам политологов, в текущей ситуации главы регионов должны брать на себя ответственность в рамках новых полномочий и не ждать указаний федерального центра. Эксперты также отметили, что губернаторы не должны приукрашивать ситуацию в своих регионах, а оперативно принимать меры, необходимые для борьбы с коронавирусом.