Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
11 апреля 2012 | Архив

Кобылкин пожелал долгой жизни выжившему в авиакатастрофе

Фото: ИТАР-ТАСС

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин направил телеграмму родителям Дмитрия Иванюты, который считался погибшим в авиакатастрофе под Тюменью, но позже выяснилось, что произошла ошибка и мужчина жив. «От имени всех ямальцев, от себя лично желаю Дмитрию скорейшего выздоровления и долгой счастливой жизни», - написал губернатор.

Глава Ямала Дмитрий Кобылкин направил поздравительную телеграмму родителям Дмитрия Иванюты, который, как считалось ранее, погиб в результате крушения самолета АТР 72 в Тюмени. «С радостью узнал новость о чудесном спасении вашего сына! От имени всех ямальцев, от себя лично желаю Дмитрию скорейшего выздоровления и долгой счастливой жизни, а вам - терпения, веры и надежды. Пусть поддержка всех земляков придаст вам и вашему сыну сил для успешного преодоления этого испытания!» - говорится в телеграмме Дмитрия Кобылкина.

На официальном сайте губернатора сообщается, что ошибка произошла при транспортировке пострадавших с места аварии в больницы города. Дмитрий Иванюта поступил в лечебное учреждение с сопроводительным талоном, в котором была указана другая фамилия. Его опознала сестра, которая не могла смириться с мыслью, что брат погиб.

По словам главврача реанимационного отделения областной клинической больницы №2 Павла Василенко, состояние пациента тяжелое, но стабильное. 

Версия для печати
Главное