Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
18 мая 2012 | Архив

Экс-губернатор Ямала занят голубями и павлинами

Фото: ktelegraf.ru

Сенатор, бывший глава ЯНАО Юрий Неелов преподнес духовной семинарии в Тобольске 100 декоративных голубей и вольеры для них, а также пообещал привезти павлинов. Неелов является почетным голубеводом России.

Духовная семинария в Тобольске получила подарок от бывшего губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа, сенатора Юрия Неелова. Неелов привез 100 декоративных голубей, а также два вольера для их содержания.

Как сообщает агентство «Тюменская линия», «теперь на главные церковные праздники духовенство и семинаристы будут выпускать в небо стаю голубей». Кроме того, Юрий Неелов пообещал привезти павлинов.

Напомним, что Неелов является почетным голубеводом России, в том числе представлял редкие породы голубей на тюменских выставках. В одном из интервью экс-глава ЯНАО признался: «Вы знаете, сколько грязи выливают на человека во время предвыборной кампании? А где я черпал силы? Никому ни о чем не рассказывал: ни жене, ни сыну. А приходил в голубятню, потом выходил – и боролся с новыми силами». 

Версия для печати