Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
24 августа 2012 | Архив

Кобылкин завлекает туристов мистикой

Фото: kp.ru

Глава Ямала Дмитрий Кобылкин учредил губернаторские гранты для развития туризма в регионе. Лучший проект под названием «Мифы и легенды с элементами мистики, повышающий туристскую привлекательность ЯНАО» получит 200 тыс. рублей. Всего денежный фонд гранта составит 5 млн. рублей.

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин учредил губернаторские гранты для лучших проектов по развитию внутреннего и въездного туризма. 5 млн. рублей будут поделены между шестью проектами. Так, 200 тыс. рублей получит лучший проект под названием «Мифы и легенды с элементами мистики, повышающий туристскую привлекательность ЯНАО». По 500 тыс. рублей получат проекты по охотничье-рыболовным и этнографическим турам. На социальный туризм предполагается потратить 1 млн. рублей, лучший сервис в ресторане и гостинице – 1,3 млн. рублей. Общий проект по развитию туризма в регионе в целом получит 1,5 млн. рублей.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.